Bali?
No! ImaBali etc.
2001/10/20
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013くし秀(20日夕飯)
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この日の夕飯は、くし秀。
前におじゃましたときも、ごちそうになった。
まずは、きゃべつ。お変わり自由。味、最高。
さしみ。あまい。
くし秀の社長とは、何十年もの仲。
おとうさんが新入社員の時に旨いときいて来たらしい。
それ以来。
とりわさ。最高!
日本酒もすすむ。
お借りしたのは、名前入りのおちょこ。
さすが、常連。
おかあさんが大好きなのは、若鶏の手羽。めちゃくちゃやわらかい。
対照的なのが、この「親鳥の手羽」。
めちゃくちゃカタイ!
しかし、噛めば噛むほど、味が出る!
おとうさんは、こっちが好き。
からあげ。ほんと、語彙がないけど、うまい!
サラダ。これも、旨いドレッシングがかかってた。
トリ皮の唐揚げ。
ふつうのトリだったら、食えないけど、
ここのトリだから、カリカリ。
砂肝とレバーの唐揚げ。
焼き物の話になった。
あしたがたのしみ。
手羽餃子。おとうさんも食べたことがなかったらしい。
ジューシー!
仕上げは、雑炊と・・
特製スープで作ったお茶漬け。
両方、旨かった。
ここで写真を見せてもらった。
ハルワ、かじるの図。
前に来たときに、夢中になって喰っていったらしい。
そうこうするうちに、
完食!
よく喰った!
くし秀は、こんなところにあります。
行ってみなされ!
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